• slider2
  • slider2
Beranda > Berita

Lagu Pilihan

Video Pilihan

KLA Project - Titan Center Bintaro


'Kiamat Kecil Hati', Single Galau Baru Dari Aldi Eks CJR

\

Dulu ia lebih dikenal dengan panggilan Aldi CJR, namun kini pemilik nama asli Alvaro Maldini Siregar itu pun menanggalkannya dan serius membangun solo karirnya. Yap, dan di bulan ini Aldi pun kembali merilis single baru hasil kolaborasinya bersama Aan Story yang berjudul Kiamat Kecil Hati.

"Ya, jadi baru ngeluarin lagu sih, lagunya tentang yang galau-galau, judulnya Kiamat Kecil Hati. (Ini ciptaan) Berdua, aku sama Aan Story. (Ini lagunya rilis) Sudah seminggu yang lalu, sudah rilis video klip, sudah ada di iTunes juga," terang Aldi, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (8/6).

Lebih jauh, Aldi juga mengungkapkan cerita galau yang dibenamkan dalam single Kiamat Kecil Hati ini. Berdasarkan pengalaman Aan Story, Aldi menjelaskan kalau single Kiamat Kecil Hati bercerita tentang sikap posesif kekasih tapi juga tidak rela melepas pasangan jika dia bahagia bersama orang lain.

"Enggak (bukan pengalaman pribadi), jadi itu pengalamannya si Aan itu. Cerita tentang kayak kita sayang sama pasangan kita, cuma pasangan kita kayak posesif, kadang-kadang kita mau mutusin cuma kita gak mau dia kalo bahagia sama orang lain, gitu," lanjutnya.

Sedangkan untuk karirnya sebagai seorang soloist, Aldi mengatakan kalau baru-baru ini ia mengadakan meeting untuk perilisan album terbarunya. Sedikit bocoran, Aldi mengatakan kalau sampai saat ini ia sudah mempersiapkan 4 lagu dan berniat untuk mencari partner kolaborasi di salah satu lagunya.

"Ya, kemarin baru aja meeting buat ngeluarin album, bulan 9 sudah keluar. Karena sekarang prosesnya lagi nyiptain-nyiptain lagu. (Sampai sekarang) Sudah ada 4 lagu yang disiapin. Iya, 1 lagu niatnya sih mau duet, tapi belum tau siapa pasangan duetnya," pungkas Aldi.

Sumber : https://musik.kapanlagi.com/berita/kiamat-kecil-hati-single-galau-baru-dari-aldi-eks-cjr-00dfbc.html

Berita Lainnya

BTS Dan BLACKPINK Masuk Daftar 65 Lagu Terbaik Pilihan New York Times
BTS Dan BLACKPINK Masuk Daftar 65 Lagu Terbaik Pilihan New York Times
Tiga lagu K-pop masuk dalam daftar 65 lagu terbaik pilihan New York... Readmore
DJ Ternama Kelas Dunia Siap Tampil Di Acara Sensation Jakarta
DJ Ternama Kelas Dunia Siap Tampil Di Acara Sensation Jakarta
"Sensation" merupakan acara festival musik terkemuka yang kerap... Readmore
Umumkan Panggung Perpisahan, Sosial Media GAC Digeruduk Penggemar
Umumkan Panggung Perpisahan, Sosial Media GAC Digeruduk Penggemar
Trio GAC (Gamaliel Audrey Cantika) mengumumkan penampilan mereka di... Readmore