• slider2
  • slider2
Beranda > Berita

Lagu Pilihan

Video Pilihan

HIGHLIGHT Konser GIGI Reunion - 27 Sept 2018 - THE PALLAS


Isyana Dan Gamaliel Terpukau Saat Bertemu Alan Menken, Pencipta Soundtrack Aladdin

Isyana Dan Gamaliel Terpukau Saat Bertemu Alan Menken, Pencipta Soundtrack Aladdin

Penyanyi Isyana Sarasvati dan Gamaliel Tapiheru mengaku terpukau saat bertemu sekaligus menyaksikan langsung penampilan Alan Menken.

Alan menken adalah komposer asal Amerika Serikat yang merupakan dalang di balik lagu-lagu film Disney, salah satunya " A Whole New World" yang menjadi soundtrack film Aladdin.

"Kami sih mendapatkan emas bertemu dengan komposernya itu yang tidak akan bisa dilupakan. Menyaksikan dia main depan mata kami," kata Isyana saat berkunjung ke redaksi Kompas.com di Menara Kompas, Pamerah Selatan, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

"Iya ini nih proses pembuatan lagu saya.. woow, kayak itu kami cuma starstruck aja," sambungnya.

Gamaliel menambahkan, saat melihat langsung komposer kawakan itu berbagi ilmu musik, ia begitu terkesan dan menyadari alasan karya-karya Alan Menken masih tetap hidup hingga saat ini.

"Itu baru dia dan piano ya belum full orkestra. Itu aja sudah kayak waw banget, pantes dia menghasilkan karya luar biasa ya," ucap Gamaliel.

Isyana dan Gamaliel diketahui menjadi pengisi soundtrack film live-action Aladdin untuk wilayah Indonesia. Hal itu yang membuat mereka mendapatkan kesempatan bertemu dengan Alan Menken di Jepang.

"Terimakasih banget buat Disney, kami juga enggak tahu akan dibawa ke Jepang untuk bertemu Alan Menken," ucap Isyana.

"Orang di balik layar yang menghidupkan karakter-karakter disney. Enggak hanya ketemu doang, tapi kami interview dia," imbuhnya.

https://entertainment.kompas.com/read/2019/05/27/105545510/isyana-dan-gamaliel-terpukau-saat-bertemu-alan-menken-pencipta

Berita Lainnya

Baru Rilis, Lagu Baru Sabyan Sudah Tembus 2 Jutaan Penonton
Baru Rilis, Lagu Baru Sabyan Sudah Tembus 2 Jutaan Penonton
Sabyan, grup musik gambus yang diisi anak muda kekinian akhirnya... Readmore
Comeback, Stay Band Siap Tunjukkan Semangat Bermusik
Comeback, Stay Band Siap Tunjukkan Semangat Bermusik
JAKARTA - Sempat gagal dalam bermusik dengan membentuk band... Readmore
Gaya Vintage A+ Di Video Clip Terbaru
Gaya Vintage A+ Di Video Clip Terbaru
Sebuah vocal group baru bernama A+ memulai debut kariernya dengan... Readmore
detailartikel